Para esas tardes lluviosas que estamos levantándonos continuamente a la nevera, vamos que estamos mas aburridas que una mona, esta receta es muy sencilla y sabrosa y dejara un olor de esos que no nos importa oler cuando entramos en casa...
Necesitamos: masa, azúcar, mantequilla, huevo, chocolate
Se echa el azúcar u se dobla por la mitad, luego hacemos otro doble como si fuese un rulo cuadrado, así al cortar nos saldar la forma de la palmera
Primero las metemos diez minutos al horno a 180 grados
Untamos la parte de arriba de las palmera con yema batida y azúcar
Se da una horneada de otros 10 minutos
Ya hemos preparado la fondant con el chocolate mantequilla y leche
Se van bañando las palmeras en la fondant templada tirando a caliente, si queréis podéis poner una fruta antes de bañarlas en la fondant
Las dejamos enfriar y a comer!!!!!
Feliz Día
pi&rou
Por favor vaya receta buena, que rico. Me la apunto.
ResponderEliminarGracias por compartirla. Un besito
conmuchoroll0
Más fácil imposible, también quedan muy buenas mezclando azúcar y canela dentro del rollito.
EliminarBesazo.
Rosana.
Qué buenas!!! Me encantan las palmeritas de chocolate, tengo que probar la receta.
ResponderEliminarBesos
Ya me contarás como te quedan. Seguro que geniales.
EliminarUn beso.
Rosana