jueves, 4 de octubre de 2012

TODO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

QUE RICO!!!   CEBOLLA CARAMELIZADA




Los ingredientes que lleva la Receta Cebolla Caramelizada son básicos y se consiguen en cualquier supermercado a precios realmente bajos, así que no hay problema alguno.

A continuación veremos como se prepara esta receta.



Ingredientes para la Receta Cebolla Caramelizada:

• 500 gr de cebolla.
• 1 cucharada de vinagre.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 1 pisca de sal.
• 2 cucharadas de azúcar.


Preparación de la Receta Cebolla Caramelizada:

Lo primero que debemos hacer es pelar las cebollas y luego cortarla en juliana, luego debemos ponerlas a sofreír junto con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Cuando la cebolla este dorada lo que hacemos es agregarle el azúcar y la pizca de sal.
Este cocido lo dejamos unos minutos y después le añadimos
el vinagre,  lo dejamos cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que se disuelva el vinagre.

 Ya tendremos la Receta Cebolla Caramelizada.





Cebolla caramelizada
unos pinchitos con cebolla caramelizada
Croquetas de pollo y cebollacaramelizada



Morcilla con cebolla caramelizada


Tostas con cecina y cebolla caramelizada

SIEMPRE UN DETALLE EN LA MESA

7 comentarios:

  1. que rico y facil,buena idea
    DG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola DG
      nos alegra que te haya gustado, si la haces nos cuentas, vale?
      Un besito.
      Rou.

      Eliminar


  2. El vinagre que agregas a la cebolla caranelizada

    es de módena?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola
      El vinagre es el normal y corriente de super, pero si lo haces con acetato balsamico de módena, como tiene ese punto dulce, te quedará mas rico.
      Un besito.
      Rou.

      Eliminar
  3. Me gusta mucho todos los temas que tocáis sobre moda cocina etc,pero hecho un poco en falta que habléis un poco de temas que afectan a mujeres de esta edad con la que tituláis vuestro blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pqña,
      Gracias por tu comentario, que temas te gustaría que tratáramos?
      No he entendido bien que quieres decir con el titulo de nuestro blog de cincuenta y.
      Un bsto.
      Rou.

      Eliminar
  4. chicas me encanta vuestra receta pero no pienso hacerla porque ultimamente solo oliendo los platos ya engordo.Pero seguir dando recetas porque por lo menos alegro el ojo.Un beso

    ResponderEliminar