martes, 3 de septiembre de 2013

HUEVOS ESCALFADOS.


Ahora que ya hemos vuelto a la normalidad, la que mas o la que menos, se ha traído algún kilo de más. Os voy a enseñar una forma de hacer unos huevos muy sanos y ligeros.



Con este invento de bolsitas como de té, es imposible que no nos salgan los huevos escalfados.






Las bolsitas las venden en los supermercados ingleses, se pone como en la foto dentro de un vaso.




Se cierran los extremos como si fuera un sobre y se meten en el agua hirviendo, no hace falta echar vinagre ni ninguna otra cosa.





Abrimos la bolsita y ya está. Sin mantequilla, ni aceite, perfecto.







No me digáis, que no es apetecible para una cena, sin nada de grasa.



Feliz día.
pi & rou.




2 comentarios:


  1. Ya se lo que voy a cenar!!!!

    bs

    Marianna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marianna,
      Si cenas tan ligero, seguro que por la mañana lo notas.
      Un beso.
      Rosana.

      Eliminar