Seguro que habéis visto alguna vez esas calabazas pequeñas en el mercado, hoy os vamos a decir una receta para hacer con ellas, que tiene las tres bases de mi cocina, Rico, Fácil, Rápido.
Cortáis la calabaza por la mitad, se vacía y apartamos lo que hemos extraído de ella. Mientras estamos pochando un poco de cebolla en una sartén, añadimos la carne de la calabaza junto a unas verduras, ahí os dejo imaginación a cada una lo que le guste, Ah los guisantes les da un sabor especial. Dejamos que todo se haga a poco fuego lento. bien pochadito.
.Cuando este hecho le ponéis queso rallado por encima, es mejor que ralléis un poco del que os guste yo le suelo poner uno fuerte bien curado,
Ponemos la calabaza rellena en el horno a gratinar y finito ya la podemos comer.
Si as acompañamos con huevos fritos es un plato Uhmmmmm!!!!!!!!!!!!!
FELIZ DÍA
pi&rou
Buenísima receta!!! Tomo nota!!!
ResponderEliminarBesos!
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Yo lo cené el otro día y estaba delicioso.
EliminarUn beso.
Pilar.